Geranio Aceite Esencial 15 ml Ver más grande

Geranio Aceite Esencial 15 ml

V1410284

Nuevo

Producto disponible

8,50 €

Más

Aceite esencial de Geranio 100 % natural - 15 ml

- El aceite de Geranio es indicado para personas indecisas y miedosas.

- Desarrolla la voluntad y regula los cambios de humor.

Activa la creatividad y actúa como antidepresivo.

- El aceite esencial posee reconocidas propiedades como astringente, regenerador, reductor, desodorante y tónico.

- En ambientadores funciona como un excelente repelente de insectos

- Ideal para curar problemas de la piel, heridas, úlceras y detener hemorragias.

Propiedades antibacterianas y se lo utiliza para heridas leves y quemaduras menores.

Propiedades diuréticas (en la clasificación de la medicina oriental, el Geranio corresponde a los aceites del elemento Agua), lo hacen adecuado para la preparación de cremas en tratamientos contra la celulitis. 

- También se lo conoce por sus efectos en afecciones de la piel. Es uno de los aceites que se utilizan en preparados para tratar várices y úlceras dermatológicas. Además sus componentes suaves, permiten su uso sobre el rostro en tratamientos faciales como limpiador, astringente, tónico, antiarrugas, como también en procesos de inflamación. 

Estimulante hormonal (hormonas producidas por las glándulas suprarrenales).

- Es buen relajante nervioso. Se lo utiliza también en masajes para tratamientos de tensión premenstrual, y en la menopausia.

- Es apropiado para utilizarlo en baños de inmersión (diluido), o en mezclas para masajes.

- En aromatizador, ayuda a regular los cambios de humor.

Los aceites son cien por cien naturales, puros y no diluidos. 

Conservar en un lugar cerrado, fresco y seco. El envase debe estar bien cerrado y protegido de la luz. Evitar contaminaciones cruzadas. Inflamable, conservar en un lugar seguro.

Para enriquecer las cremas o preparados cosméticos, añadir unas gotas del aceite esencial al preparado cosmético en cuestión y mezclar bien.
Para masaje, añadir unas gotas del aceite esencial al aceite portador (aceite vegetal) y homogeneizar.

Uso externo. No ingerir. Mantener lejos del alcance de los niños.

Se recomienda no usarlo en mujeres embarazadas.