• Precio rebajado
Romero Aceite Esencial 15 ml

Romero Aceite Esencial 15 ml

5,50 €
4,79 € 13% de descuento
Impuestos incluidos

15 ml

Cantidad
Producto disponible

Aceite Esencial de Romero 15 ml

- El Aceite esencial de Romero mejora el sistema inmunitarioPreviniendo alergiasproblemas en las vías respiratorias, asma y enfermedades virósicas.

- Es un aceite que refuerza la memoriaevita la somnolenciaayuda a la concentración y otorga claridad mental (excelente para exámenes).

- También el aceite de Romero mejora la caída del cabello por problemas nerviosos. Indicado en casos de pediculosis o caspa.

- Es un fuerte activador anímico y mental. Alivia las jaquecas y dolores de cabeza.

- El aceite de Romero es utilizado en el tratamiento en torceduras, esguinces, dolores en el cuerpo por agotamiento, artritis, lumbago, y todo lo que se relacione con problemas óseos y musculares.

- Posee propiedades caloríferas y de aumento de la circulación.

Recomendado para cabellos grasos.

Precauciones del Aceite de Romero 15 ml

Uso externo. Se recomienda no usarlo en mujeres embarazadas.

Características

Los aceites son cien por cien naturales, puros y no diluidos.

Ingredientes del Aceite de Romero 15 ml

Rosmarinus Officinalis Flower oil, Coumarin, Linalool, Limonene. Sin parabenos, sin phenoxyethanol, sin colorantes.

Conservación del Aceite de Romero 15 ml

En lugar cerrado, fresco y seco. El envase debe estar bien cerrado y protegido de la luz. Evitar contaminaciones cruzadas. Inflamable, conservar en un lugar seguro.

Modo de Empleo del Aceite de Romero 15 ml

Para enriquecer las cremas o preparados cosméticos, añadir unas gotas del aceite esencial al preparado cosmético en cuestión y mezclar bien.
Para masaje, añadir unas gotas del aceite esencial al aceite portador (aceite vegetal) y homogeneizar.

Uso externo. No ingerir. Mantener lejos del alcance de los niños.

T743AEHD0197