Pack OnCosmetics - Crema Corporal + Gel Ducha + Aceite Intenso + Crema Día + Crema Noche - Antes 117,00 € - Ahora 95,00 €

Aviso Legal

El dominio www.globalmedicalzon.com  es  titularidad de Global Medical Zon SL. con CIF: B86737475 con dirección a efectos de notificaciones: Paseo de la Galatea Nº 26, Local 6-7; 45221 Esquivias , Toledo. E-mail: info@globalmedicalzon.com.

USO DE LA WEB

El acceso y uso de la Web atribuye la condición de Usuario del portal, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal.

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSICE y el presente Aviso Legal y responderá de cualesquier daño y perjuicio que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos o emplear dichos servicios y contenidos de forma contraria a la legislación que sea de aplicación, ni utilizarlos para actividades ilícitas, contrarias a la buena fe o al orden público.

Global Medical Zon SL no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a Global Medical Zon SL.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES

Los contenidos de esta Web tienen como finalidad proporcionar información clara y gratuita a los usuarios sobre los productos que proporciona Global Medical Zon SL. a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.

Global Medical Zon SL rechaza la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos cuando quiera, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

v SL no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en su página web.

Global Medical Zon SL no se responsabiliza del uso que los menores hagan de la web. Y no es responsable de que los contenidos de la web puedan herir la sensibilidad de los menores. Es responsabilidad de los padres asegurarse del correcto uso de una herramienta como Internet y acompañar a los menores en sus sesiones.

La función de los enlaces que aparecen en esta página tiene sólo finalidad informativa. Global Medical Zon SL rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en dichas páginas web. Las eventuales referencias que se realicen en la web de Global Medical Zon a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de Global Medical Zon SL.

Respecto a las redes sociales, donde los usuarios podrán redirigirse y participar, se regirán por sus condiciones particulares. Así como de la política de privacidad y normativa interna de las redes o entornos web donde sean desarrolladas y que el usuario, en todo caso, declarará conocer y aceptar, desde el momento que se valida en las mismas.

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LA WEB

Copyright 2015 Creado por MXLWEB. Todos los derechos reservados.

Todos los derechos de explotación están reservados. Los derechos de propiedad intelectual sobre la web, diseño gráfico y códigos, son titularidad de Global Medical Zon SL.

Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Condiciones para la reproducción parcial:

· Que se cite expresamente como fuente de información.

· Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial ni para uso distinto del individual o privado.

· Que ningún contenido incluido en esta web sea modificado de forma alguna.

·Que ningún elemento disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de contenidos que lo acompañan.

· Que sea comunicado previamente, por escrito y de manera fehaciente, a Global Medical Zon SL y a su vez, se obtenga la autorización certificada de la empresa para dicha reproducción.

· Que los elementos reproducidos no vayan a ser cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local.

USO DEL SOFTWARE

El software que se encuentre disponible para su descarga desde este sitio web se halla protegido por derechos de autor. Para poder instalar o utilizar cualquier software descargado desde este sitio, deben aceptarse previamente los términos del Contrato de Licencia, si lo hubiera, que acompañe o se incluya en el software.

Con respecto a software que no venga acompañado de un Contrato de Licencia, Global Medical Zon SL concede al usuario una licencia de uso personal y no transferible, de acuerdo con los presentes términos y condiciones, siempre que mantenga intactas las indicaciones de derechos de autor y otros símbolos de propiedad.

Se prohíbe expresamente la copia o reproducción del software en cualquier otro servidor o lugar con objeto de su posterior reproducción o redistribución.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Global Medical Zon SL., se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

Global Medical ZonSL., no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Global Medical Zon SL.

También se exonera de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

CONDICIONES PARTICULARES

La utilización de determinados Servicios y Contenidos ofrecidos por del Global Medical Zon SL., a través de la Web puede regirse por Condiciones Particulares Propias las cuales pueden completar y/o modificar el presente Aviso Legal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares de los mismos.

TECNOLOGÍA DE COOKIES

De otra parte se informa a los usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza Global Medical Zon SL son anónimas y no se refieren a los datos personales del usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del usuario. La identidad del usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable.

El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado hace escasamente algunos segundos, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.

POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS

Global Medical Zon SL se compromete a mantener la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, usuarios y visitantes y a cumplir con todos los requisitos legales en vigor.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Global Medical Zon, SL se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal, de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En consecuencia:

· Los datos recogidos mediante formularios, correos electrónicos u otras vías serán destinados, única y exclusivamente, a los fines indicados en el formulario que el usuario rellene.

· No cederemos a terceros ni venderemos o compartiremos los datos de los usuarios.

· No contactaremos con ningún usuario a no ser que sea estrictamente necesario para el servicio requerido.

· Usted tiene derecho a obtener la información de dichos datos, rectificación, cancelación y oposición que le asisten, enviándonos un e-mail: info@globalmedicalzon.com.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación española. El usuario acepta estos Términos de Uso, y cualquier tipo de controversia relativa al uso de este sitio web, será interpretado con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes dentro del ámbito territorial Español, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero.

Política de protección de Datos de Carácter Personal

  • A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Global Medical Zon SL., informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el Portal por y para Global Medical Zon SL. Y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en el Portal, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar nuestros Productos adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades y para permitir una navegación personalizada.
  • El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los Productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso Global Medical Zon SL.  Informa desde este momento al Usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.
  • El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Global Medical Zon SL. , Paseo de la Galatea Nº 26, Local 6-7; 45221 Esquivias , Toledo o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@globalmedicalzon.com
  • Global Medical Zon S.L. mantiene sus instalaciones, sistemas y ficheros en las debidas condiciones para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La custodia y tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario a terceras personas o entidades proveedoras del sitio corresponde exclusivamente a aquéllas y, en consecuencia, el ejercicio de los correspondientes derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición habrá de hacerse frente a aquellas personas, únicas responsables de su almacenamiento y tratamiento automatizado.
  • Si Usted es menor de edad y no cuenta con el previo consentimiento de sus padres o tutores legales para incluir sus datos personales en los formularios, esta empresa se exime de cualquier responsabilidad por no cumplir este requisito.