• Precio rebajado
Aceite de Almendras 5 L

Aceite de Almendras 5 L + 1 Bote de 500 ml

68,00 €
51,00 € 25% de descuento
Impuestos incluidos

100% puro en envase de 5 L + 500 ml regalo

Cantidad
Producto disponible

Aceite de Almendras 100% Puro Garrafa de 5 litros + 1 Bote de 500 ml con dosificador de Regalo

Aceite de almendras de muy alta calidad ideal para todo tipo de pieles.

Uso del Aceite de almendras
- Puede ser totalmente independiente. 
- Puede utilizarse para mezclar con aceites esenciales 
Beneficios:
1- Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. 
2- Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel. 
3- Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales. 
4- Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. 
5- Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos. 

V1410042